Votre avis compte pour le Garage Chassier, situé à Onzain, près de Blois

Parce que votre point de vue est primordial pour la bonne évolution de notre Garage Chassier, nous laissons ce livre d’or à votre disposition afin que vous puissiez nous faire part de vos remarques et critiques constructives, dans l’optique d’une perpétuelle évolution.

Partagez avec nous vos impressions sur notre service dépannage, notre garage, notre station-service ou bien notre station de lavage ! Nous nous ferons un plaisir de vous lire !

Installés à Onzain, entre Blois et Amboise dans le département du Loir-et-Cher (41), nous vous accueillons aussi pour établir une carte grise en fonction de votre véhicule et prenons en charge les véhicules utilitaires, les deux-roues, les camping-cars, les poids lourds, etc.

Laissez un commentaire dans notre livre d'or

* Mentions obligatoires

Lisez notre livre d'or ci-dessous

  • Alain SCHMITT
    2 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    L'équipe du Garage CHASSIER nous a dépanné sur l'autoroute A10 puis a remorqué notre véhicule jusqu'à son garage. D'une extrême gentillesse et d'un très bon professionnalisme nous avons récupéré notre véhicule réparé rapidement. En un mot une équipe efficace, professionnelle avec le sens du service. Un garage à vraiment recommander.
  • CHRISTOPHE PICQUART
    25 août 2018
    5 étoiles sur 5
    1 panne moteur sur autoroute en partant en Vacances, c'est pas la joie... Mais la chance nous sourit tout de même puisque en panne dans le 41 et pris en charge par le Garage CHASSIER.. Accueil, dépannage rapide, courtoisie et amabilité pour nous faire patienter du mieux possible en attendant la réparation... Nous avons même été conduits (6 personnes) jusqu'au centre ville pour pouvoir manger un excellent Burger... Merci de nous avoir si bien reçu dans ces circonstances au départ très désagréable afin de nous redonner le sourire et nous permettre de poursuivre la route pour de bonnes vacances.
  • Taxi Etienne
    27 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Aujourd’hui, lavage gratuit quand j’arrive avec mon Taxi !!!! C’ Vraiment un super garage avec un patron sympathique ainsi que son personnel !!! Je le recommande sans aucun problème !!!!
  • Mr et Mme Merceron
    10 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes tombés en panne sur l'autoroute un dimanche après-midi, en Avril . Nous remercions chaleureusement Mr Chassier pour le sérieux de son intevention et sa gentillesse . C'est une personne très sympathique qui a su nous rassurer , la communication avec lui a été facile et agréable . Une excellente adresse à retenir et à partager .
  • Mr et Mme Merceron
    10 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes tombés en panne sur l'autoroute un dimanche après-midi, en Avril . Nous remercions chaleureusement Mr Chassier pour le sérieux de son intevention et sa gentillesse . C'est une personne très sympathique qui a su nous rassurer , la communication avec lui a été facile et agréable . Une excellente adresse à retenir et à partager .
  • Sasso
    11 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci a mr chasier de nous avoir aider suite a un embourbemen il a du nous sortir avec son manitou une perssone tres sympatique et serieuse depanage tres rapide et bien fait au top merci encor
  • SIMONNET Patrick
    26 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    toujours difficile de faire appel a un garagiste mais là vous serez entre de bonnes mains Merci !!
  • DALNEGRO
    14 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    INTERVENTION RAPIDE, ECHANGES ET CONSEILS RASSURANTS ENCORE MERCI POUR LA GRANDE GENTILLESSE ET L'APPROCHE HUMAINE DE LA SITUATION.
  • Jean - Michel ARAMINI
    22 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe efficace ,professionnelle et rapide - Que demander de plus lorsque l'on a un ennui mécanique ? Enfin , ce qui est particulièrement agréable , des gens fort sympathiques . Bref , une adresse à retenir et à faire partager .
  • CHBR Audrey
    14 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Après que ma pompe à eau ait lâché, j'ai effectué plusieurs devis dans les garages alentours de chaumont-sur-loire. Très bonne surprise du devis du garage Chassier! le moins cher de tous (et celui qui semble également le plus honnête, celui qui ne fait pas grimper le devis en changeant des pièces inutilement ou sans avoir vu le véhicule). Bref, je ne connaissais pas du tout ce garage et j'ai été très bien servie. La rapidité est aussi un de leurs atouts. Véhicule déposé le lundi soir, et je reçois un appel dès le lendemain midi, pour venir le chercher, le tout avec une facture identique au devis! Que demander de mieux Et bien tout cela accompagné d'un personnel très sympathique, agréable et efficace. Je recommande fortement ce garage! Encore merci à toute l'équipe
  • Henrick Thouvenin
    14 mai 2017
    Au delà du désagrément, monsieur Chassier à su nous rassurer et assurer un service au top !!!! Tombez en panne dans le 41 !!!!

Les avis


Il nous a dèpanner suite a une hernie sur un pneu arrière sur l’autoroute. Dèpannage rapide et efficace (moins de 30 min) très agrèable et sympathique. Ps: effectivement le restaurant burger ètait très bon ;-).

Cht

Dépannage et assistance au top

En panne a cause de ma batterie, le dépanneur est arrivé en 30min alors que j’étais stoppé a proximité de Tours dans le 37. Au lieu de charger la voiture, il a d’abord essayé de la recharger. Une fois redémarré il m’a suivi jusqu’au garage et heureusement car ma voiture m’a lâché entre temps. Vraiment très satisfait de leur service. Une professionnalisme au rendez-vous et un sens du social plus qu’agreable. Merci encore.

Céline Marty

Chapeau et merci encore à l’équipe du garage chassier.

Planté sur l’autoroute avec un moteur mort. Un type très sympa me remorque dans la demi-heure. Pris par l’urgence, j’achète à M. Chassier une 309 SW en bon état (à quelques petites bricoles près) à un prix plus que raisonnable. Pendant les réparations (les bricoles) effectuées gracieusement, il me prête un véhicule de courtoisie. Pas un instant je ne suis resté sans véhicule. Très sympa, très humain, super réactif, hyper consciencieux et pas cher, je recommande sans réserve. C’est la première fois que je rencontre un mécano aussi bien. Bravo et merci.

Jean Charles

Dépanneur très sympathique qui est arrivé rapidemment pour me dépanner sur l’aire d’autoroute. Je recommande sans réserve.

Chris Fourm

Parfait

Réactivité au top Dépanneur super sympa Je le recommande

Delphine

Depannage camion 40 tonnes

un camion de 40 tonnes bloqué dans une petite montée (roues motrices enfoncées dans du calcaire mal tassé) qui perturbé la circulation routière. Arrivé très rapide , mise en sécurité du lieu par des plots sur la route. en 10 min le camion était reparti. Je vous conseille ce dépanneur très poli et professionnel.

Fabien41

Une équipe au top et super réactive avec un bon rapport qualité/prix!!! Après un dépannage sur autoroute de nuit, arrivée rapide et réparation nickel!!!

Clément4164

Très satisfait

Je suis tomber en panne à 15 km , j’ai été remorqué très rapidement. Mr CHASSIER a tout de suite pris en charge mon véhicule avec soin. Ils m’as par la suite prêté un véhicule de courtoisie le temps que mon véhicule soit réparé. Je vous conseille ce garage.

Pj3W

60-ans-d'expérience

60 ans d’existence

prêt-de-véhicule

Prêt de véhicule de courtoisie

Devis-gratuit

Devis gratuit